PENINGKATAN KUALITAS PELAYANAN DENGAN METODE PENDEKATAN LEAN SERVICE DI PERUSAHAAN JASA TRANSPORTASI (STUDI KASUS : PT. KAI DAOP 8 SURABAYA)
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Abdul, F. W. (2015) ‘Usulan Penerapan Metodologi Dmaic Dan Service Blueprint Untuk Perbaikan Kualitas Layanan Terhadap Kepuasan Pelanggan Pt Mutu’, Jurnal OE, VII(3), pp. 326–341.
Alpasa, F. and Fitria, L. (2014) ‘Penerapan konsep lean service dan dmaic untuk mengurangi waktu tunggu pelayanan’, Jurnal Online Institut Teknologi Nasional, 2(3), pp. 108–117.
Arindiaty, A. and Bernik, M. (2017) ‘Analisis Kualitas Jasa Dalam Meningkatkan Kepuasan Konsumen Di Baker Street Cafe Bandung’, jurnal Bisnis Terapan, 1(1), pp. 43–52.
Assegaff, M. (2009) ‘Analisis kualitas pelayanan dan pengaruhnya terhadap kepuasan pelanggan’, jurnal EKOBIS, 10(2), pp. 334–343.
Fitriana, D. N. (2014) ‘Inovasi Pelayanan Publik BUMN ( Studi Deskriptif tentang Inovasi Boarding Pass System dalam Meningkatkan Kualitas Pelayanan Kereta Api PT KAI di Stasiun Gubeng Surabaya )’, Jurnal Kebijakan dan Manajemen Publik, 2(1), pp. 1–10.
Muhammad Arifian Isnan (2013) ‘Analisis Pengaruh Kualitas Pelayanan Online Reservation Ticket ( Studi Kasus pada PT Kereta Api Indonesia Daop 4 Semarang )’, in Skripsi, pp. 1–46.
Panjaitan, J. E. (2016) ‘Pengaruh Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Pelanggan Pada Jne Cabang Bandung’, Jurnal DeReMa Jurnal Manajemen, 11(2), pp. 265–289.
Refbacks
- There are currently no refbacks.