EVALUASI PENJADWALAN PRODUKSI MENGGUNAKAN KRITERIA OPTIMASI DENGAN ANALYTICAL HIERARCHY PROCESS
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Darmanto, E., Latifah, N., & Susanti, N. (2014). Penerapan Metode Ahp (Analythic Hierarchy Process) Untuk Menentukan Kualitas Gula Tumbu. Simetris : Jurnal Teknik Mesin, Elektro Dan Ilmu Komputer, 5(1), 75.
Faizal, A., Rahman, A., & Tantrika, C. F. (2017). Pengembangan Penjadwalan Re-Entrant Flowshop ( Studi Kasus : Pt . Sahabat Rubber Industries - Malang ) Development Re-Entrant Flowshop Scheduling With Algorithm Nawaz , Enscore , And Ham ( Neh ) Dispatching Rule Approach ( Case Study : Pt . Sahabat Rubber. Rekayasa Manajemen Sistem Industri, 2(6), 1180–1191.
Fay, D. L. (1967). Penjadwalan Aliran Flow Shop. Angewandte Chemie International Edition, 6(11), 951–952., 4–20.
Hooker, E. Z. (1990). Analisis Sistem Penjadwalan Produksi Berdasarkan Pesanan Pelanggan Dengan Metode Sequencing. Sci Nursing : A Publication Of The American Association Of Spinal Cord Injury Nurses, 7(3), 65–67.
Mahaputra, S. M. (2021). Analisis Penjadwalan Produksi Pembuatan Rodding System Point Untuk Meningkatkan Produktivitas Produksi Di Pt. Smart Teknik Utama. Media Nusantara, 18(3), 109–124.
Nasrullah Syariful Anam, V. W. (2018). Implementasi Metode Fcfs ( First Come First Served ) Pada Aplikasi Pemesanan Makanan Menggunakan Qr Code Berbasis Web Service Studi Kasus : Mie Kober Jember Nasrullah Syariful Anam ( 1310651018 ) Viktor Wahanggara , S . Kom , M . Kom Program Studi Teknik.
Safitri, R. I. (2019). Analisis Sistem Penjadwalan Produksi Berdasarkan Pesanan Pelanggan Dengan Metode Fcfs, Lpt, Spt Dan Edd Pada Pd. X. Jurnal Optimasi Teknik Industri (Joti), 1(2), 26.
Refbacks
- There are currently no refbacks.