Upaya Peningkatan Kualitas Layanan Menggunakan Metode Servqual dan TRIZ (Studi Kasus: Cafe Giri Hills Di Kota Gresik)
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Suatmodjo, Febe Angelin Tandjung. (2017). Pengaruh Kualitas Layanan Terhadap Kepuasan Pelanggan Café Zybrick Coffee & Cantina. Vol. 5, No. 3.
I. O. Widjoyo, L. J. Rumambi, Dan Y. S. Kunto. (2013). Analisa Pengaruh Kualitas Layanan Terhadap Kepuasan Konsumen Pada Layanan Drive Thru Mcdonald’s Basuki Rahmat Surabaya. J. Manaj. Pemasar., Vol. 1, No. 1, Pp. 1–12.
Erawati, Andri Dan Lukmandono. (2019). Disain Peningkatan Penjualan Produk Pada Industri Kecil Menengah (Ikm) Dengan Pendekatan Kano Dan Quality Function Deployment (Qfd). Senopati, Pp. 41–49.
Musanto, Trisno. (2014). Faktor-Faktor Kepuasan Pelanggan Dan Loyalitas Pelanggan: Studi Kasus Pada Cv. Sarana Media Advertising Surabaya,” J. Manaj. Dan Wirausaha, Vol. 6, No. 2, Pp. 123–136, Doi: 10.9744/Jmk.6.2.Pp.123-136.
Nugraha, Rizal., dkk. (2014). Usulanpeningkatan Kualitas Pelayanan Jasa Pada Bengkel ‘X’ Berdasarkan Hasil Matrix Importance-Performance Analysis (Studi Kasus Di Bengkel Ahass Pd. Sumber Motor Karawang). J. Online Inst. Teknol. Nas., Vol. 1, No. 3, Pp. 221–231, Doi: 2338-5081.
Shartykarini, Shary., dkk. (2016). Pengaruh Harga, Kualitas Produk Dan Kualitas Layanan Terhadap Kepuasaan Pelanggan Dalam Membentuk Loyalitas Pelanggan (Studi Pengunjung Cafe Di Banjarbaru). J. Wawasan Manaj., Vol. 4, No. 1, Pp. 39–52, 2016.
Putri, Lily Harlina. (2014). Pengaruh Store Atmosphere Terhadap Keputusan Pembelian Dan Kepuasan Pelanggan ( Studi Pada Monopoli Cafe And Resto Soekarno Hatta Malang ),” Vol. 15, No. 2.
Nuryani, Ayu Rahma Putri., dkk. (2014). Analisis Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen Dengan Metode Servqual ( Studi Kasus Di Ria Djenaka Coffee House & Resto , Malang ). Ftp Unbraw, No. Quadrant I, Pp. 1–8.
Mustofa, Muchamad., dkk. (2016). Analisis Tingkat Kualitas Pelayanan Jasa Dengan Metode Service Quality (Ervqual) Fuzzy Di Pt. Pos Indonesia Sidoarjo. Pp. 1–14.
Wulandari, Syafitri., dkk. (2019). Analisis Kualitas Pelayanan Puskesmas Dengan Metode Servqual Dan Triz ( Studi Kasus : Puskesmas Parit Haji Husin Ii Kec . Pontianak Tenggara ). Vol. 08, No. 3, Pp. 505–514.
Refbacks
- There are currently no refbacks.