Analisis Peningkatan Kualitas Layanan Wifi Corner Menggunakan Servqual, IPA dan Index PGCV (Studi kasus pada pelanggan wifi corner Surabaya)
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
H. Sholikah and S. W. Iriananda, “Analisis Kepuasan Pelanggan Travel Menggunakan Metode Fuzzy Service Quality,” JOINTECS (Journal Inf. Technol. Comput. Sci., vol. 2, no. 2, pp. 53–58, 2017.
R. K. Umam and N. P. Hariastuti, “ANALISA KEPUASAN PELANGGAN DENGAN MENGGUNAKAN METODE CUSTOMER SATISFACTION INDEX (CSI) DAN IMPORTANCE PERFORMANCE ANALYSIS (IPA),” Semin. Nas. Sains dan Teknol. Terap. VI 2018 Inst. Teknol. Adhi Tama Surabaya, pp. 1–11, 2018.
A. F. Gucci and H. Setiawan, “Pengukuran Indeks Kepuasan Pasien Terhadap Pelayanan dan Penentuan Prioritas Perbaikan Di Puskesmas Dengan Metode ( Potential Gain in Customer Value ) Di Kota Cilegon,” vol. 5, no. 3, pp. 321–325, 2017.
F. Tjiptono and G. Chandra, Service quality satisfaction. yogyakarta: Andi Offset, 2005.
P. Kotler and K. L. Keller., Manajemen pemasaran, 13th ed. jakarta: Erlangga, 2009.
A. Luciao and J. Maroco, “Service Quality, Customer Satisfaction and Loyalty in 4-5 Stars Hotel,” Eur. J. Tour. Hosp. Recreat. Port., vol. 4, no. 3, pp. 119–145, 2013.
R. E. Walpole, Pengantar statistika, 3rd ed. Jakarta: Gramedia Pustaka Utama, 1995.
F. Tjiptono, pemasaran jasa. yogyakarta: penerbit a, 2014.
Nursya’bani, manajemen kualitas prespektif global. Yogyakarta: ekonisia, 2016.
Yudi tjahyono Johan Samuel, rindra yusianto, “INTEGRASI MODEL SERVICE QUALITY DAN POTENTIAL GAIN IN CUSTOMER VALUE ( PGCV ) DALAM UPAYA MENINGKATKAN KEPUASAN PELANGGAN PADA CV . BINTANG PRIMA PERKASA Program Studi Teknik Industri Fakultas Teknik Universitas Dian Nuswantoro Semarang Pengolahan Data 1,” vol. 1, pp. 1–6, 2015.
Refbacks
- There are currently no refbacks.