Analysis of Soybean Supplier Selection for MSMEs Tofu Tempe Using the Analytical Hierarchy Process (AHP) Method
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Iswadi, D. (2021). Modifikasi pembuatan tahu dengan penggunaan lama perendaman, lama penggilingan dan penggunaan suhu dalam upaya meningkatkan kualitas produk tahu. J. Ilmiah Teknik Kimia, 5(1), 20–30.
Arziyah, D., Yusmita, L., & Ariyetti. (2019). Analisis mutu tahu dari beberapa produsen tahu di Kota Padang. J. Teknologi Pertanian Andalas, 23(2), 143–148.
Javad, Darvishi (2020). Green Supplier Selection For The Steel Industry Using BWM And Fuzzy TOPSIS: A Case Study Of Khouzestan Steel Company. Washington DC.
Wulandari, N. (2014). Perancangan Sistem Pendukung Keputusan Pemilihan Supplier di PT . Alfindo dengan Metode Analytical Hierarchy Process (AHP). Jurnal Sistem Informasi Vol-1, 1(1), 4–7.
Ngatawi, & Setyaningsih, I. (2011). Analisis Pemilihan Supplier Menggunakan Metode AHP. Jurnal Ilmiah Teknik Industri, 10(1), 7–13.
Widiyanesti, S., Setyorini, R., Cost, L., & Respon, Q. (2012). Penentuan Kriteria Terpenting dalam Pemilihan Supplier di Family Business dengan Menggunakan Pendekatan Analytical Hierarchy Process (AHP) (Studi Kasus Pada Perusahaan Garmen PT. X).
Nurhuda, L., Setiawan, B., & Andriani, D. R. (2017). Analisis Manajemen Rantai Pasok Kentang (Solanum Tuberosum L.) di Desa Ngadas, Kecamatan Poncokusumo, Kabupaten Malang. Jurnal Ekonomi Pertanian Dan Agribisnis, 1(2), 130–143.
Grover, A. K., & Dresner, M. (2022). A Theoretical Model on How Firms Can Leverage Political Resources to Align with Supply Chain Strategy for Competitive Advantage. In Journal of Supply Chain Management.
Refbacks
- There are currently no refbacks.