Perancangan Budaya Kerja 5S (Seiri, Seiton, Seiso, Seiketsu, Shitsuke) (Studi Kasus: PT. Tenggara Perkebunan Teh Maleber)
Abstract
Full Text:
PDF (Bahasa Indonesia)References
N. Harwin and Z. Mizwar, “MANAJEMEN KUALITAS JASA KONSULTANSI UNTUK PENINGKATAN DAYA SAING,” 2017.
D. Pengampu and F. Almas, “Disusun Guna Memenuhi Tugas Mata Kuliah Manajemen Operasional,” 2021.
Nurwahidah, Hasan, and Budiman, “‘YUME : Journal of Management’ Volume 1 No. 1,” J. Manag., vol. 1, no. 1, 2018.
T. Widjajanto, A. Rahman, and S. Perdana, “PENERAPAN 5S DI KANTOR POS JAKARTA PUSAT,” 2019.
Dian Palupi Restuputri and Dika Wahyudin, “PENERAPAN 5S (SEIRI, SEITON, SEISO, SEIKETSU, SHITSUKE) SEBAGAI UPAYA PENGURANGAN WASTE PADA PT X,” J. Sist. Tek. Ind., vol. 21, no. 1, Jan. 2019, doi: 10.32734/jsti.v21i1.903.
N. E. Maitimue and H. Y. P. Ralahalu, “PERANCANGAN PENERAPAN METODE 5S DI PABRIK SARINDA BAKERY,” ARIKA, vol. 12, no. 1, pp. 1–10, Mar. 2018, doi: 10.30598/arika.2018.12.1.1.
L. Utomo and F. Wahyudi, “Perancangan Aplikasi Buku Pintar Ibu dan Bayi Berbasis Android (Studi Kasus : Puskesmas Janti Kota Malang),” J. Teknol. Dan Manaj. Inform., vol. 6, no. 2, pp. 74–80, Dec. 2020, doi: 10.26905/jtmi.v6i2.5069.
S. Chung, “Perancangan dan Penerapan 5S pada Laboratorium Proses Manufaktur Universitas Kristen Petra,” vol. 7, no. 2, 2019.
Daffa, “BudidayaTanamanTeh.pdf.” 2021.
Refbacks
- There are currently no refbacks.